Помолодела — Ларису Гузееву не узнали с новой прической

Лариса Гузеева занята перепалками с неадекватными пользователями Сети редко, а вот привлекательна – всегда. Несмотря ни на что, актриса остаётся красивой и женственной, что часто отмечают её фанаты. Повод для дифирамбов нашёлся и после очередного фото звезды в Инстаграме.


Гузеева всё реже снимается в кино, но с экранов не исчезла, напротив, стала появляться на ТВ ещё чаще, ведь занимает ответственный пост ведущей шоу «Давай поженимся!», где соединяет одиноких людей в пары. Поэтому женщина всегда должна выглядеть на все сто процентов.


Артистка следит за модой и иногда экспериментирует со стилем, но чаще всё-таки доверяется классике. На днях Лариса сменила причёску и теперь будет появляться в кадре с аккуратным каре. Изменениями в имидже она похвасталась в Инстаграме, причём сделала это довольно оригинально.


Селфи в зеркало для телеведущей оказалось недостаточно, и рядом знаменитость повесила рисунок дочери, сделанный около пятнадцати лет назад, чтобы дать поклонникам возможность оценить, насколько оригинал соответствует «идеалу» спустя годы. Стоит отметить, что Лариса не стала делать полноценный макияж, лишь обозначив тенями стрелки у глаз, чтобы взгляд был более выразительным.


Фанаты признали, что Гузеевой «невозможно дать больше 35», и даже без косметики она выглядит просто потрясающе. За пару часов снимок оценили тысячи подписчиков. Многие дамы признались, что мечтают выглядеть также.     


Источник / Фото


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио