Поправилась ради новой роли — поклонники не узнали Татьяну Догилеву

Татьяна Догилева – удивительный мастер перевоплощений. Режиссёры знают, что актриса умеет примерять новые образы и охотно идёт на эксперименты, порой – опасные для здоровья. Похоже, для нового фильма артистка изменилась до неузнаваемости.

Новая фотография, которую Догилева опубликовала у себя в соцсетях, вызвала некоторое недоумение поклонников. На кадре можно узнать Евгения Гришковца, а вот женщину, стоящую напротив известного писателя и актёра, опознать непросто. Присмотревшись, фанаты поняли, что это – Татьяна.

Они очень удивились, узнав в этой тучной женщине Догилеву. Многие не понимали, что же такого могло произойти со знаменитостью, что она так себя запустила. Однако, некоторые поклонники предположили, что подобные преображения, наверняка, потребовались для новой роли, а этим снимком Догилева намекнула, что идут съёмки нового сериала, а искусство требует жертв. Такая версия фанатов успокоила.

Вообще, Татьяна Догилева следит за своей внешностью, и даже однажды обращалась к пластическим хирургам. Результат её не слишком устроил, поэтому звезда зареклась ложиться под нож хирурга.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио