Постройнела — Ева Польна восхитила поклонников

В последние месяцы о Еве Польне совсем мало новостей в СМИ. Певица мало появляется на публике, предпочитая работать в студии и проводить больше времени дома. Но редкие выступления артистки всё-таки случаются.

Так, Ева попала в Инстаграм Мити Фомина, который оказался с Польной в одном и том же клубе Ялты. Певица исполнила несколько самых узнаваемых своих песен, что и запечатлел на камеру Фомин. Также коллега и давний друг экс-солистки группы «Гости из будущего» оставил у себя в микроблоге несколько закулисных фотографий.

Внимание поклонников привлекли изменения, произошедшие во внешности исполнительницы. Польна заметно похудела, скулы стали более яркими и даже острыми, глаза – более выразительными, и фигура в целом – более изящной. Подписчики оценили внешний вид Евы «на высший балл», предположив, что певице стоило больших усилий сбросить несколько килограммов.

Некоторое время назад фанаты ужаснулись, в какой форме пребывает артистка: знаменитость сильно располнела, да настолько, что кое-кто заподозрил певицу в беременности. Сейчас Ева Польна привела фигуру в отличное состояние, за что получила заслуженную похвалу.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио