Теперь брюнетка — Кристина Асмус удивила сменой имиджа

Перемены в жизни Кристины Асмус продолжаются. Сменив статус замужней женщины на свободу от отношений, актриса поменяла и стиль, которого придерживалась годами. Результатами преображения девушка поделилась в Инстаграме.


Сначала на странице Кристины появилась фотография из салона красоты, где ей красят волосы в чёрный. Многие поклонники решили, что Асмус, которая в последнее время юморит чуть ли не больше, чем её бывший муж, вновь разыгрывает их. Однако оказалось, что девушка действительно решилась на кардинальные перемены в имидже.


Теперь Кристина – яркая брюнетка. При этом знаменитость сменила не только цвет волос, но и длину, остановившись на каре. В том что преображения актрисы – не шутки, она убедила публику с помощью новой фотографии.


Многим подписчикам очень понравились изменения, произошедшие с Асмус. По их мнению, ей давно стоило попробовать перекраситься в чёрный цвет. Новый образ оценили и знаменитые подруги Кристины: например, Юлианна Караулова написала в комментариях: «Кааааайф».


Впрочем, некоторым поклонникам было нелегко принять актрису в новом образе – они слишком привыкли к Асмус-блондинке.


Источник / Фото


Мероприятия и события