Растет смена — Элджей показал брата

Элджей всего за пару лет завоевал огромную армию поклонников и добился признания со стороны видных представителей отечественного шоу-бизнеса. Также Алексей женился на одной из самых популярных телеведущих и блогеров Насте Ивлеевой. Несмотря на то, что артист уже давно обосновался в Москве, он не забывает о семье. В частности, о младшем брате.

Его зовут Данила. Он часто бывает в гостях у знаменитого родственника в столице, но постоянно пока живёт в Новосибирске с родителями. Парень также явно собирается стать знаменитостью и делает неплохие успехи в этом направлении. У Данилы есть YouTube-блог, на который подписаны уже более 100 тысяч человек, он экспериментирует с внешностью и ищет свой собственный имидж. Однако, многие замечают, что пока начинающий блогер во многом копирует Элджея, и было бы неплохо продолжать поиски собственного стиля. Правда, в защиту парня некоторые пользователи Сети замечают, что Алексей и Данила – братья, поэтому общие манеры и повадки – вполне естественное явление.

Популярный рэпер всегда старается оказывать поддержку брату, недавно Узенюк-младший посетил съёмки клипа Элджея и Моргенштерна – набирался опыта.

Поклонники уверены, что у Данилы всё получится, и он талантлив не меньше, чем знаменитый брат. Молодой человек через некоторое время собирается перебираться в Москву, чтобы, возможно, повторить путь Элджея.  



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио