Раздражали друг друга — Роман Костомаров рассказал о сотрудничестве с Региной Тодоренко

Очередной сезон «Ледникового периода» подарил много ярких номеров, а также – ворох слухов о тайных романах партнёров по льду. Подозревали и Романа Костомарова с Региной Тодоренко. Однако выяснилось, что в паре не всегда царило взаимопонимание.


Недавно фигурист рассказал, как протекали тренировки и выступления. Поначалу всё было отлично: партнёры сразу нашли взаимопонимание, а их успехи шли в гору. Но после одного из номеров что-то сломалось, Регина слишком эмоционально воспринимала все огрехи в катании и начала срываться на Романа. Однажды даже предъявила претензию, что он «неправильно её учит». Роман признался, что раздражение доходило предела, приходилось отъезжать подальше и «материться в бортик», чтобы не рассориться окончательно.


Через некоторое время Костомаров и Тодоренко вернули взаимное доверие и добрались аж до «бронзы» соревнований. Теперь Регина и Роман общаются и за пределами катка.


В проекте принимал участие и Влад Топалов. Он не скрывал, что ревновал жену к её партнёру. Наверное, особенно тревожно ему было, когда Регина осталась в шоу одна, ведь певец покинул проект чуть раньше.


Источник / Фото


  



Мероприятия и события