Развелся — Гарик Харламов с пафосом и иронией сообщил о переменах в жизни

Новость о разводе Кристины Асмус и Гарика Харламова продолжает волновать общественность. О расставании звёздная пара объявила несколько недель назад, но никакой трагедии из этого события экс-супруги делать не стали. Напротив – развелись цивилизованно и даже с юмором.

Шоумен недавно засветился в соцсетях популярного комика и блогера Данилы Поперечного, который выложил короткое видео с Харламовым в главной роли. Гарик с катера наблюдал за Дворцовым мостом в Петербурге, а в конце произнёс одно слово: «Развёлся». В Сети предполагают, что выдумщик-Харламов мог специально ради одной шутки прилететь в Северную столицу.

Новость о разводе Асмус и Харламова появилась в июне, по документам инициатором расставания стал Гарик, но Кристина в одном из постов в Инстаграм отмечала, что идея исходила от неё. Также она подчеркнула, что никакие события и посторонние лица не стали причиной расторжения брака – решение зрело очень давно.

Вновь холостого шоумена уже пытается «поженить» общественность. В частности, в Сети предполагают, что на Харламова претендует Яна Кошкина, но в окружении комика считают, что Гарик будет спешить под венец в третий раз. 

   



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио