Редкий кадр — Анна Снаткина и Виктор Васильев показали дочь-первоклассницу

Анна Снаткина и Виктор Васильев уже 8 лет счастливы в браке. У знаменитой пары есть дочь Вероника, которую родители долгое время оберегали от лишнего внимания и объективов камер. Но на днях девочку наконец-то явили миру во всей красе, ведь она отныне стала школьницей.

Актёрская чета решила, что будет очень аккуратно показывать наследницу широкой аудитории, поэтому все предыдущие фото девочки носили налёт таинственности: то ракурс непонятный, то тень. Просто они видят на примере других детей известных личностей, как многие стесняются камер и не хотят быть в центре внимания.

Сейчас, когда Вероника начинает свой школьный путь, скрываться больше нет смысла, и Анна опубликовала у себя на странице в Инстаграм «первоклассное» фото девочки. На снимке крупным планом запечатлена Вероника, сидящая за партой, с поднятой вверх рукой – наследница знаменитой пары рвётся отвечать.

Для поклонников это фото стало приятным сюрпризом: наконец-то им выпала возможность увидеть дочь их любимых актёров. Кто-то написал, что девочка – «папина копия», а кто-то уверен, что Вероника больше похожа на маму. Но все комментаторы сошлись во мнении: «Красивая, отличницей будет, сразу видно!»


Источник / Фото





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио