Редкое фото — Эвелина Хромченко показала мужа и взрослого сына

Эвелина Хромченко довольно редко посвящает посторонних людей в дела семейные, ограничиваясь личным появлением на телевидении и в соцсетях. Но на днях модный критик сделала исключение для подписчиков.

Некоторые считают, что Хромченко ведёт уединённый стиль жизни, не имея семьи и детей. Наверное, всё из-за образа железной леди, созданного Эвелиной на экране. Однако, на самом деле, у женщины есть взрослый сын и довольно знаменитый гражданский супруг, с которым она много лет состоит в отношениях.

Недавно телеведущая опубликовала в сториз пару фото: на одном – взрослый сын Артемий – студент-магистрант, на втором – она сама рядом с мужем Дмитрием Семаковым – успешным  художником-экспрессионистом. Подписчики отметили, что оба мужчины в жизни Эвелины – очень стильные, а иначе, кажется, и быть не могло.

О муже Хромченко рассказывать не стала, объяснив это тем, что он и без того весьма известный человек. О сыне же знаменитость написала очень краткую характеристику, отметив, что он изучает естественные науки и «работает по специальности».





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио