Регина Тодоренко похудела на 5 кг ради участия в телепроекте

Регина Тодоренко всегда открыта новому опыту: она ведёт несколько собственных проектов, а также не отказывается от интересных предложений «на стороне». Например, как отказаться встать на коньки рядом с олимпийским чемпионом?


Очередной сезон «Ледникового периода» преподнёс множество сюрпризов в виде неожиданных пар участников. Один из дуэтов составили Регина Тодоренко и Роман Костомаров. Телеведущая и певица очень переживала, что её параметры несколько не соответствуют спортивному формату передачи.


Поэтому Тодоренко начала усердно работать на тренировках. В результате девушка неплохо овладела навыками катания на коньках, а также сбросила около 5 кг. Если раньше Регина весила чуть больше 59-ти, то теперь весы показывают число 54,5. Правда, знаменитость замечает с лёгкой  грустью, что это – ненадолго: проект закончится, и вес снова вернётся к «хозяйке».


После того, как начался проект, в котором пары много времени проводят вместе на катке, в Сети поползли слухи о романе Костомарова и Тодоренко. Им остаётся только улыбаться подобным домыслам.


Источник / Фото




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио