Режим нарушаю — Светлана Ходченкова призналась в «карантинных грехах»

Карантин нарушает не только творческие планы звёзд, но и вносит коррективы в их распорядок дня и режим питания. Светлана Ходченкова призналась, что этот период проводит, как и многие, не без греха.

Всегда элегантная и стройная актриса правильно питается и регулярно занимается спортом. Даже в новогодние выходные артистка увлечённо изучала танцы на пилоне, чтобы «не запустить» себя. Но явившейся внезапно самоизоляции проигрывают многие. Дала слабину и Ходченкова.

Она рассказала, что запросто может съесть, например, пачку чипсов, запивая лимонадом. Пока такие гастрономические вольности не отразились на фигуре актрисы, но она понимает: если продолжать в том же духе, придётся много часов потеть на тренажёрах, чтобы вернуть себе былую лёгкость.

Также девушка ждёт, когда же, наконец, всё вернётся на свои места, и ограничения снимут. Она призналась, что очень хочет нарядиться в красивое платье и прогуляться хотя бы по улице, ведь многие фестивали в этом году не состоялись, и пройтись по красной дорожке, демонстрируя модный наряд, не удалось.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио