Роковая брюнетка — Дарью Мороз не узнали в новом образе

Дарья Мороз почувствовала, что настало время перемен, а они обычно в жизни женщины начинаются с внешности. Актриса решила кардинально сменить имидж и продемонстрировала свои «космические» результаты в Инстаграм.

Знаменитость привыкли видеть короткостриженной блондинкой, поэтому поклонникам было чему удивиться, когда Дарья опубликовала очередное фото в микроблоге. Женщина запечатлела себя в образе ярко-выраженной длинноволосой брюнетки. Контраст цвета причёски с белым лицом плюс специальный фильтр на фото создали своеобразный «космический» эффект.

Это и отметили подписчики. Кожа и вовсе приобрела голубоватый оттенок, поэтому ассоциации с «Аватаром» в комментариях возникли сами собой. Фолловеры сначала пытались понять, в чём причина таких резких перемен в стиле и настроении, а потом начали просто решать, «идёт» или «не идёт». Как всегда, комментаторы разделились на два лагеря: кто-то отметил, что эксперимент оказался вполне удачным, а кто-то уверял, что лучше вернуться к образу, проверенному временем.

Самые внимательные пользователи заметили, что на звезде кино парик, и, возможно, она просто примеряет новую роль.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио