Русская Джоли — Настасья Самбурская перевоплотилась в Лару Крофт

Настасья Самбурская обожает перевоплощаться в разные образы и даже не стесняется примерять на себя чужие роли. Так, на днях актриса решила повторить стиль популярного голливудского персонажа, и многие уверены – косплей удался.


Знаменитость бросила вызов самой Анджелине Джоли, которая сыграла Лару Крофт. В героиню известной кинофраншизы и серии компьютерных игр и перевоплотилась в этот раз Самбурская, и специальных костюмов для этого искать не пришлось.


Актриса подобрала белую майку и короткие джинсовые шорты, а также сделала соответствующую образу причёску с длинной косой. Проблемы разве что могли возникнуть с поиском оружия, но звезда отыскала золотой револьвер, чёрный ремень и даже кобуру.


Свою героиню Настасья назвала «расхитительницей грИбниц», что более подходит для осенней поры в России. Также в присущей ей юмористической манере поинтересовалась у подписчиков, не видели ли они поблизости опят.


Поклонники оценили и шутливый настрой звезды, и мастерство косплея. По мнению многих комментаторов, если бы не Анджелина, то Настасья могла сыграть эту звёздную роль. Ну а на Джоли было бы интересно посмотреть в «Универе».


Источник / Фото


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио