Сати Казанова назвала сумму гонораров участников «Фабрики звёзд»

Сати Казанова – одна из артисток, получившая билет к славе на проекте «Фабрика звёзд». Девушке пришлось много работать, но то время она вспоминает с благодарностью: шоу помогло ей не только обрести популярность, но и решить финансовые проблемы.

На днях певица рассказала в Инстаграм, как она жила много лет назад – до и во время проекта. Она снимала квартиру вместе с сестрёнкой и подругой, и в один момент накопились долги за продолжительное время. Однажды Сати решилась подойти к Игорю Матвиенко, который был продюсером проекта, и рассказать ему о ситуации. Он вошёл в положение и в счёт аванса дал начинающей певице необходимую сумму. А затем, по словам артистки, жизнь стала налаживаться.

После завершения проекта участники отправились в гастрольный тур. Казанова призналась, что за концерт артисты получали не так много – по 100 долларов, но выступлений было невероятно много – города мелькали очень быстро. Вскоре Сати почувствовала себя кормилицей семьи: через некоторое время она помогла родителям сменить жильё, а затем купить дом.

Сейчас знаменитость признаётся, что всегда мечтала быть солисткой и «включала королеву», поэтому подругам по «Фабрике» с ней было иногда очень тяжело. Несколько лет назад Казанова ушла из коллектива и начала самостоятельную карьеру.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио