Симптомов не было — Филипп Киркоров признался, что переболел коронавирусом

Народный артист РФ Филипп Киркоров на днях заявил, что переболел коронавирусом. Возможно, место для таких признаний певец выбрал не самое подходящее, ведь в этот момент он находился в большой компании.

И многих озадачило, что король отечественной эстрады появился на публике без специальных средств защиты и весь вечер общался с друзьями как ни в чём не бывало. Но Киркоров, который проводил презентацию нового клипа в одном из клубов Москвы, был уверен, что от него не исходит никакой угрозы, потому что болезнь отступила. Он заметил, что процесс протекал без каких-либо видимых симптомов и чувствовал он себя вполне нормально. Филипп Бедросович не исключает, что подхватил хворь в одной из поездок в ближнее зарубежье. Все подробности этой истории артист обещал рассказать потом.

В тот вечер же Киркоров был увлечён премьерой совместной работы с блогером Dava. Дуэт выпустил клип на песню «Ролекс», который изобиловал роскошью. Например, одни только украшения для зубов исполнителей обошлись им примерно в 5 млн рублей, что повергло пользователей Сети в шок.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио