Сон вместо еды — Ляйсан Утяшева раскрыла секрет своей стройности

Некоторые звёзды отечественного шоу-бизнеса бережно хранят секреты по уходу за собой, предпочитая не делиться ими с остальными. Но Ляйсан Утяшева, например, с удовольствием может дать пару советов подписчикам. Тем более, рецепт похудения очень прост.

Прославленная гимнастка уже давно покончила с профессиональным спортом, но чемпионская закалка помогает и сегодня строго следить за фигурой. Каждое лето девушка устраивает себе интенсивный разгрузочный период.

Один из главных принципов режима питания знаменитости заключается в делении суток на интервалы по популярной системе 8/16, согласно которой для употребления пищи отводится первая половина дня, а о вечерней трапезе приходится забывать. Чтобы было меньше соблазна съесть ту или иную вкусность и не нарушить систему, Ляйсан советует ложиться спать вместо ужина. Такую уловку сама гимнастка уже прекрасно выучила.

Кроме диеты в жизни экс-гимнастки, конечно же, присутствует спорт: с утра, выпив стакан воды, девушка отправляется на пробежку, а затем выполняет комплекс упражнений. И уже после думает о делах гастрономических.

  



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио