Сорок лет спустя — Анжелика Варум прокатилась на коньках

Многие отечественные знаменитости стремятся провести новогодние каникулы там, где круглый год тепло и солнечно. Но кому-то зима милее, как Анжелике Варум. Певица весело проводила время среди снега и льда.


Артистка в первые январские дни решила вспомнить, что значит кататься на коньках и вместе с друзьями отправилась покорять ледовую площадку. Видеоотчёт о своих приключениях Варум опубликовала в Инстаграме.


Исполнительница призналась, что примерно 40 лет не выходила на каток, поэтому некоторое время приходилось вспоминать забытые ощущения и искать опору среди приятелей. Такой отдых очень понравился певице: впечатления – непередаваемые, восторг – «щенячий».


Несмотря на длительный перерыв в катании, поклонники признали, что Анжелика довольно уверенно смотрится на льду. По словам Варум, поддерживать форму ей помогают ролики, так что без практики певица не обходится.


Некоторые пользователи Сети считают, что знаменитости стоит связаться с Ильёй Авербухом и попроситься на «Ледниковый период». Поддержку они обеспечат.


Источник / Фото




Мероприятия и события