ST рассказал о безумных поступках поклонников

Этот артист в последнее время выпускает хит за хитом. Но чувствует ли он в связи с этим, как растёт его популярность? На этот вопрос ST отвечает с улыбкой: «Я не стремлюсь быть самым популярным. Популярность сегодня есть, а завтра – нет. Для меня важнее, чтобы мои песни помогали, поддерживали, были значимы для людей».

Говоря о том, что вдохновляет его на творчество, рэпер отвечает просто – это люди вокруг и их судьбы. «Например, песню «Восьмой ряд» я написал, пока летел из Питера в Москву. В самолёте, в том самом восьмом ряду я увидел пассажирку, плачущую навзрыд… В связи с этим у меня родились стихи», – поделился он.

ST отметил, что абсолютно не устаёт от перелётов во время гастролей, наоборот – он черпает из них энергию для следующих концертов. Но всё же какие-то минусы у популярности наверняка есть… Рэпер включает в этот список зависть со стороны представителей «ближнего круга».

А вот поклонники артиста часто радуют! Некоторые их поступки он даже считает безумными, но всё равно ему очень приятно.

«Эти люди остаются со мной столько времени и прощают мне мои музыкальные эксперименты, которые им не всегда по вкусу. А ещё они татуировки на руках делают такие же, как у меня», – улыбнулся ST.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио