Стеснялась этих фото — Настя Каменских показала как выглядела до похудения

Настя Каменских по праву считается одной из самых привлекательных артисток. Девушка обладает привлекательными формами. Чтобы поддерживать себя в тонусе, она постоянно работает над собой, а мотивацией служат старые пляжные фотографии.


На днях певица поделилась с подписчиками архивными курортными снимками: на них Настя, облачённая в бикини, не может похвастаться тонкой талией и подтянутыми бёдрами. Глядя на фото, сделанные 20 кг назад, Каменских вспоминает, что чувствовала тогда.


Артистка честно призналась, что стеснялась собственного тела и этих снимков. Когда показатели на весах достигли отметки в 80 кг, девушка решила – пора заняться собой. Каменских принялась переделывать себя.


Сейчас Настя частенько хвастается фигурой в Инстаграме на радость поклонникам. Певица понимает теперь: чтобы изменить жизнь к лучшему, нужно полюбить себя. Каменских считает, что ей это удалось, отсюда и результат.


Настя Каменских строго следит за питанием и много занимается в зале. Хотя, став женой Потапа, девушка может иногда дать себе слабину, потому что музыкант принимает её такой, какая она есть. Артисты стали супругами в 2019 году.  


Источник / Фото


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио