Super семья — LOBODA показала маму и сестру

LOBODA не так часто делится подробностями личной жизни с подписчиками, но карантин заставил певицу «раскрыться». Недавно звезда представила клип на новую песню, куда вошли самые сокровенные кадры её личной хроники, а теперь певица порадовала поклонников фотографией с мамой и младшей сестрой.

Сейчас, пока самоизоляционный период ещё в силе, у знаменитости есть возможность побыть с самыми близкими и дорогими людьми. И, учитывая, в каком ритме и с какой самоотдачей привыкла работать LOBODA, часы, проведённые с родственниками, буквально становятся для неё дороже золота.

Светлана встретилась с мамой и сестрой. Вместе они отправились на отдых на один из водоёмов, где наслаждались красивой природой и свежим воздухом. Конечно же, женщины не забыли устроить небольшую фотосессию. Поклонники остались под впечатлением от того, насколько красивы и мама, и младшая сестра артистки.

Кто-то поспешил объяснить хейтерам, что разгадка великолепной внешности LOBODA не в регулярных пластических операциях, в чём они обвиняли певицу, а в генетике. «Насколько красивая у вас мама!» - написали в комментариях и следом заметили, что и дочки «совсем не подвели».  



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио