Супруг Виктории Боня посадил дочь на жесткую диету

Виктория Боня проводит свои самоизоляционные будни в Монако. Более двух месяцев назад модель, её дочь и бывший муж прилетели в Монте-Карло, чтобы справить день рождения дочери, но карантин заставил их продлить своё пребывание в княжестве. И вроде бы совместная жизнь проходит хорошо, за исключением некоторых вопросов.

Разногласия на бытовом уровне у экс-супругов возникают довольно редко, но существенные. Например, взгляды на питание у Виктории Бони и Алексея Смерфита разные: бизнесмен считает, что нужно избегать глютена в пище. По его мнению, стоит отказаться от различных молочных продуктов, некоторых видов мяса и даже таких маленьких радостей жизни как выпечка и сладости. Бизнесмен старается приучить к ограничениям в рационе дочь – Анджелину, что Виктории очень не нравится. Она призналась, что при расставании они с Алексом пообещали, что не будут тянуть одеяло на себя в вопросах воспитания ребёнка, а станут искать компромиссы. Похоже, когда закончится карантин, Боня начнёт баловать свою наследницу разными вкусностями.

Алексей Смерфит и Виктория Боня прожили вместе около семи лет. В Сети ходят слухи, что модель специально забеременела от предпринимателя, чтобы удержать его рядом с собой. Викторию смешат эти сплетни, она отмечает, что их союз возник исключительно по любви, а ребёнок был желанным и запланированным. 





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио