Виктория Боня рассказала правду о пластических операциях

Виктория Боня тщательно следит за собой, ведь для модели внешность – орудие труда. Похоже, знаменитости надоели постоянные обвинения в том, что она регулярно пользуется услугами пластических хирургов, поэтому одного из них Боня решила использовать в качестве адвоката.

Показания доктора девушка сняла на камеру, он подтвердил, что лицо Виктории является «целиком и полностью натуральным». Специалист отметил: заметить следы вмешательства коллег для него не составило бы труда, но он не увидел никаких признаков неестественности и добавил, что модель обладает фантастическими природными данными. Поэтому многие ей могут завидовать, ведь без подтяжки лица и филлеров девушке удаётся выглядеть потрясающе.

Кроме того, хирург уверил, что следы пластических операций легко можно обнаружить, например, на УЗИ или МРТ, поэтому доказать свою правоту Виктории при желании не составит труда.

Боня не отрицает, что пользуется всеми «разрешёнными» способами поддержания красоты, в частности, много времени проводит у косметолога. Также ей отлично помогают спорт и правильное питание.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио