Светлана Ходченкова смутила фанатов болезненной худобой

Светлана Ходченкова дождалась времени, когда можно спокойно гулять по улице. В том числе для актрисы было важным получить возможность заниматься на свежем воздухе спортом. Фотоотчёт с очередной тренировки-прогулки знаменитость оставила у себя в Инстаграме.

На кадрах счастливая Светлана наслаждается тёплой погодой и цветущей вокруг природой. Многие отметили, что и сама актриса расцвела вместе с приходом лета и светится от позитивного настроя. Однако некоторым пользователям Сети показалось, что девушка слишком похудела за время карантина.

Для немалого количества людей существует обратная проблема – лишние килограммы из-за регулярных встреч с холодильником и небольшой двигательной активности. Ходченкова же, по мнению некоторых комментаторов, слишком ограничила себя в питании и увлеклась спортом – можно и поднабрать несколько кг. Кто-то и вовсе предположил, что у девушки есть проблемы со здоровьем.

Большинство же подписчиков считает, что Светлана выглядит прекрасно, и не может нездоровый человек так счастливо улыбаться. Также многие поклонники завидуют актрисе, что у неё есть возможность бегать по таким живописным местам.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио