«Так долго жить вместе нельзя» — Леонид Агутин прокомментировал слухи о разводе с Варум

Анжелика Варум и Леонид Агутин – одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Однако в Сети регулярно появляются слухи о том, что их союз вот-вот развалится. Музыкант с юмором относится к подобным новостям.


По словам Агутина, многие предполагали, что его брак с Анжеликой не протянет и пяти лет, но они – назло всем ожиданиям и прогнозам – вместе уже два десятилетия. «Нельзя же так долго жить вместе», – шутит Леонид, намекая на то, что именно так думают представители некоторых СМИ, сочиняя небылицы. Самые интересные из них певец даже помнит.


Например, одно издание приписывала Агутину связь с некой девушкой из Краснодара, которую он обещал «раскрутить». Журналисты даже «раскрыли подробности» одной из встреч пары, где они якобы «пили до утра». Родные артиста, как и следовало ожидать, в историю не поверили, потому что музыкант – хороший семьянин.


Агутин уже не обижается на выдумки жёлтой прессы. Привыкла и семья, особенно родители, которые поначалу остро переживали каждую новость о расставании сына с женой. Но и у них «к десятому разводу» выработался иммунитет к сплетням.


Источник / Фото




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио