Татьяна Навка показала редкий кадр с дочерьми

Татьяна Навка – активный пользователь Инстаграма. Она рассказывает о карьерных успехах, предстоящих шоу, вспоминает былые победами и делится семейными фотографиями. Однако снимков с обеими дочерями у прославленной фигуристки мало – можно пересчитать по пальцам.


Зато на днях в микроблоге знаменитости появился такой редкий кадр: Навка вместе с наследницами сделала семейный портрет. Трио запечатлели в одном из развлекательных центров столицы, куда девушки направились, чтобы «посмеяться, покататься, покричать и отдохнуть». Знаменитым посетительницам очень понравилась обстановка.


Поклонники оценили редкое фото, в том числе отметились и звёздные подруги фигуристки. Например, Анна Семенович, которая написала: «Какие красивые девочки!»


Сёстры Александра и Надежда – родные только по маме. Старшая – Саша – появилась на свет, когда Татьяна состояла в браке с известным фигуристом, а ныне тренером Александром Жулиным. Младшая – Надя – родилась в союзе Навки с пресс-секретарём президента РФ Дмитрием Песковым.


Источник / Фото





Мероприятия и события