Татьяну Буланову не узнали без макияжа

Встретив нового возлюбленного, Татьяна Буланова сильно преобразилась и решила начать жизнь с чистого лица. Судя по свежим фото, артистка изменилась в буквальном смысле слова.


Просто поклонники не узнали певицу на снимках, которые опубликовал её близкий друг, футболист Владимир Быстров. Бывший игрок «Зенита» продолжает тепло общаться как с Владиславом Радимовым, бывшим мужем Татьяны, так и с ней самой. Недавно Владимир с женой даже взяли Буланову с собой на отдых в Карелию.


Там-то компания и сделала несколько фотографий. Певица предстала перед камерой без макияжа, и многие её поклонники подумали, что Татьяну невозможно узнать именно из-за отсутствия косметики. Но есть и те, кто подозревает исполнительницу в увлечённости пластическими операциями – уж слишком звезда не похожа на себя: «Как так. Что вы сделали с лицом?»


Не исключено, что Татьяна действительно обращалась к хирургам за помощью, чтобы сохранить молодость ради нового избранника. Его имя звезда эстрады продолжает скрывать от широкой общественности.


Источник / Фото


   



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио