Теперь блондинка — Настасью Самбурскую не узнали после смены имиджа

Настасья Самбурская часто экспериментирует с имиджем, и, прежде всего, это касается цвета волос. Поклонники порой не успевают замечать, как быстро меняются причёски популярной актрисы.

В этот раз Настасья продемонстрировала, что белый цвет волос ей также к лицу. Фанаты привыкли видеть знаменитость в образе яркой брюнетки, которая несколько лет назад появилась в популярном сериале, но Самбурская то и дело пытается отойти от раскрученного образа. В этот раз девушка стала блондинкой и сняла специальный ролик для поклонников, где рассказала свою тайну: на самом деле, она сестра Яны Рудковской, просто раньше они об этом не рассказывали. На такой поворот событий отреагировала сама продюсер: она разместила видео на своей странице в Инстаграм и попросила Настасью больше «не палить контору». Кстати, многие так и не поняли, правда ли актриса кардинально сменила имидж или всё-таки вновь помог парик. Поклонники Самбурской знают, как ей нравятся подобные «гримёрские штучки».

Скорее всего, Настасья недолго будет ходить в блондинках, ведь стартовали съёмки продолжения популярного сериала. Так что девушке, похоже, придётся вернуться к привычному образу сильной брюнетки.






Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио