Тигран Кеосаян признался в романе с Натальей Ветлицкой

Тигран Кеосаян достиг успехов не только в большом кинематографе, но и в искусстве создания видеоклипов для звёзд отечественной эстрады. Недавно режиссёр признался, что с одной из них даже состоял в романтических отношениях.

Речь о Наталье Ветлицкой. В 1990-х певица являлась одной из самых ярких представительниц российского шоу-бизнеса. Кеосаян даже принимал активное участие в развитии её карьеры.

При непосредственном участии Тиграна был создан клип на самую популярную композицию Ветлицкой «Посмотри в глаза». Кеосаян работал в тандеме с Фёдором Бондарчуком, который и был режиссёром ролика. Киноделы вспоминали, что расписали клип «от и до» и смогли отснять необходимый материал всего за одну смену, а ещё за одну – смонтировать готовый продукт. Кеосаян отмечает, что, наверное, с этого видео Бондарчук и стал развиваться как клипмейкер.

Роман Кеосаяна и Ветлицкой не был долгим: вскоре режиссёр женился на Алёне Хмельницкой, с которой прожил в браке больше 20 лет. Сейчас Тигран состоит в отношениях с Маргаритой Симоньян, у пары – трое детей.   


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио