Тимати хочет стать многодетным отцом

Тимати долго мечтал о наследнике, поэтому сейчас очень много времени проводит с Ратмиром. И несмотря на то, что мальчик остался на попечении мамы, рэпер знает его чуть ли не лучше, чем она.


На днях исполнитель поделился очередным фото в Инстаграме: отец и сын, красиво одетые, сделали совместное селфи. Музыкант отметил, что мальчик растёт настоящим джентльменом: ему нравятся белые рубашки и бабочки. Правда, также Ратмир увлечён поеданием роз, а это занятие, как известно, разделяют не все участники благородного собрания. Не знала о травоядных пристрастиях сына и Анастасия Решетова, она удивлённо написала в комментариях: «Мама не в курсе!».


Кроме того, Тимати написал под фото, что уверен в светлом будущем своего сына. По его мнению, Ратмир может вырасти миллионером ещё до 18-летия, потому что пришло очень деятельное поколение, да и рэпер не скрывает, что будет помогать наследнику добиваться успеха.


Также исполнитель заявил, что не собирается останавливаться: ни в плане бизнеса, ни в плане наследников.


Некоторые подписчики тут же предположили, что музыкант целенаправленно идёт на шоу «Холостяк», чтобы найти новую маму для будущих детей. А кто-то ещё верит, что Тимати и Анастасия Решетова смогут воссоединиться.


Источник / Фото



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио