Тина Канделаки назвала напиток для похудения

Тина Канделаки не раз говорила о своей склонности к полноте. Именно по этой причине звезда начинает день с мощной тренировки, которая под силу далеко не каждой девушке, к тому же в семь утра.

Тина поделилась секретным напитком, благодаря которому ей удаётся оставаться полной энергии до конца рабочего дня. Ничего необычного, в смысле допингов или секретных ингредиентов Канделаки не открыла, этим напитком для неё является кофе. Тина гипертоник (страдает пониженным давлением), поэтому кофеин хорошо помогает ей прийти в тонус.

Но тренер сказал Канделаки, что именно он мешает ей похудеть, так как провоцирует задержку жидкости.

Канделаки утверждает, что отказаться от любимого напитка будет крайне сложно, тренеру пришлось пойти на уступки и разрешить употребление кофе до 15:00. «Две чашечки капучино на миндальном молоке утром и несколько американо в течение дня», — рассказывает своё обычное кофе-меню на день Канделаки.

Похоже Тине придётся менять привычку, хотя она говорит, что были попытки перехода на цикорий и какао и они в своё время потерпели фиаско, рано или поздно все равно наступает coffee time.

В своём микроблоге Канделаки спрашивает у подписчиков, какие существуют альтернативы её любимому напитку.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио