В русских традициях — Ирина Шейк рассказала о воспитании дочери

Нынешний затянувшийся карантин не всем родителям даётся просто. Дети постоянно дома, и нужно организовать день отпрыска так, чтобы было время и потехе, и учёбе. Ирина Шейк рассказала в паре слов, как она справляется с воспитанием дочери в сложившейся ситуации.

Главное, о чём сказала звезда мирового подиума – Лея с самого детства впитывает русскую культуру. Девочка ходит в русскоязычную школу и, в целом, воспитывается в родных для Ирины традициях: всё лучшее, что дала родина ей, она пытается привить и дочери.

По словам Шейк, Лея не пропускает учёбу, и положенные 3 урока по полчаса прилежно сидит перед экраном. Также знаменитость отметила, что в их школе прекрасные учителя, которые, впрочем, задают немало домашней работы, но Лея не жалуется и старается выполнять весь объём.

Не жалуется она и на то, что теперь нет возможности часто гулять на улице. Знаменитая мама объяснила девочке: они могут встретить вредных микробов. Однако совсем без прогулок оставаться нельзя, поэтому Ирина и Лея выходят подышать воздухом, соблюдая все меры предосторожности. Шейк отмечает, что дочке даже нравится носить маску.  





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио