В Сети не оценили похудение Анны Михалковой

У Анны Михалковой начались долгожданные каникулы. Вместе с дочкой Лидией она отправилась к морю. Куда конкретно поехала актриса, она не сообщила, зато выложила пару фотографий с места отдыха. Внешний вид артистки впечатлил не всех.


Недавно знаменитости исполнилось 47 лет. Достигая такого возраста, многие перестают следить за собственным весом – просто не получается в силу естественных изменений организма. Но Анна удивила поклонников невероятным преображением: оставаясь долгие годы одной из пышечек отечественного кинематографа, актриса внезапно взяла и сбросила около 20 кг. Тогда аудитория восприняла изменения Михалковой с восторгом. Анна, судя по всему, продолжила худеть.


И вот это уже не так понравилось подписчикам. Свежие пляжные снимки некоторым пользователям Сети не впечатлили их – по их мнению, актриса слишком увлеклась борьбой с лишним весом. Впрочем, женщина умеет не обращать внимание на комментарии: она не раз говорила о том, что время от времени старается устраивать инфодетокс, и отказывается на определённый период от соцсетей.


Своей фигурой Михалкова довольна. А ещё довольна тем, что «выходной для девочек» удался.


Источник / Фото    


Мероприятия и события