Вера Брежнева поделилась романтичным фото с Константином Меладзе

Вера Брежнева и Константин Меладзе уже несколько лет счастливы в официальном браке. Супруги стараются не выставлять счастье напоказ, поэтому в соцсетях совместные фотографии певицы и композитора появляются не так часто. Однако на днях Вера сделала исключение.


У артистки был повод опубликовать снимок с мужем – Константин праздновал очередной день рождения. Отметить событие продюсер и композитор решил на яхте. На фото оказались виновник торжества, его сестра и сама Вера. Певица тепло обратилась к мужу, а также обратилась с призывом ко всем людям – жить в мире и согласии, без насилия и террора, чтобы дети всего мира росли в безопасности и любви.


Вера и Константин поженились в 2015 году, хотя слухи о романе звёзд ходили задолго до их свадьбы: поговаривают, что пара состояла в тайных отношениях чуть ли не 10 лет.


У четы нет совместных детей, хотя Брежнева не скрывает, что хотела бы иметь общего с Константином ребёнка. У певицы есть две дочки от предыдущих отношений, у композитора – две дочери и сын от первой жены.


Источник / Фото


Мероприятия и события