Виктория Боня намекнула на роман с известным спортсменом

Похоже, личная жизнь Виктории Бони заиграла новыми красками, причём – очень яркими. Ведь человек, с которым в последний месяц неоднократно замечали модель, – незаурядный.


Виктория всё чаще оказывается в компании не кого-нибудь, а прославленного теннисиста Марата Сафина. В начале сентября парочка отправилась колесить по Италии и на какое-то время пропала. Можно было подумать, что знаменитости решили по-дружески прогуляться по Аппенинам и разойтись по своим делам. Но накануне в Инстаграме Виктории появилась новая совместная фотография с Маратом. Теперь – на фоне живописных пейзажей Монако, где в последнее время осела знаменитость. Подпись к снимку Боня выбрала провоцирующую, отметив, что ни с кем ей так не приходилось смеяться, как с Сафиным.


У подписчиков возник логичный вопрос: неужели они теперь вместе? Однако пока ни Виктория, ни, тем более, молчун-Марат не прокомментировали слухи.


Ещё будучи профессиональным спортсменом, Сафин прослыл галантным кавалером, любящим находиться в обществе красивых девушек. Станет ли Виктория Боня новой пассией бывшей первой ракетки мира? Покажет время.


Источник / Фото




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио