Виктория Боня в 40 лет открыла в себе талант кулинара

Виктория Боня проводит свои карантинные будни на Лазурном берегу, а там – предостаточно шикарных ресторанов со средиземноморской, и не только, кухней. Однако, Инста-дива на фоне такой конкуренции сделала очередное открытие в себе: она готовит не хуже, чем в именитые повара. 

Похоже, Виктория решила посвятить эти месяцы полному самопознанию. Девушка уже оповестила подписчиков, что умеет забивать гвозди, работать с паяльником, чинить сантехнику, а также продемонстрировала познания в области современных технологий, в частности, занимательными были рассуждения о вышках 5G. Очередной стороной её гармоничной личности стал кулинарный талант, дремавший до 40 лет.

Модель заявила, что весьма недурно поднатарела в готовке, и теперь Боня говорит с опасением, что ресторанные изыски больше не смогут её удивить слишком сильно. Она поняла, что дома также можно приготовить много вкусностей, поэтому о полноценном открытии элитных общепитов пока не горюет.

Виктория очень уверена в себе. Она заявляет, что по натуре – перфекционист, и, если берётся за какое-то дело, то привыкла делать его хорошо. И поварское ремесло она считает освоенным в достаточной степени.

Поклонники светской львицы в очередной раз порадовались за их любимицу, которая сумела открыть в себе что-то новое. Однако, некоторые подписчики сомневаются, что, умея «варить спагетти», можно говорить о том, что ты – кулинарный мастер.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио