Владимир Кузьмин тайно обвенчался с бывшей супругой

Владимир Кузьмин и его бывшая жена, Екатерина Трофимова, восстановили отношения в ноябре прошлого года. Музыкант вернулся к экс-супруге после годового перерыва и теперь, похоже, надолго, потому что на днях пара тайно обвенчалась.

При этом, стоит отметить, что юридически Кузьмин и Трофимова мужем и женой не являются, после развода официальный супружеский статус они так и не восстановили. Однако, ходят слухи, что рокер и его возлюбленная всё-таки запланировали скорую свадьбу. До расставания Владимир и Екатерина прожили в браке 17 лет и, по словам Трофимовой, разойтись окончательно у них так и не вышло, даже несмотря на роман Кузьмина с молодой спортсменкой Светланой Карпухиной.

К слову, певец всегда славился достаточно ветреным характером, из-за которого распались два предыдущих официальных брака артиста. Первой избранницей Кузьмина стала поэтесса Татьяна Артемьева, которая была соавтором нескольких хитов исполнителя. Далее в жизни рокера появилась Алла Пугачёва, с ней, признавался Владимир, был яркий, но короткий роман. Находиться в тени Примадонны он не захотел и отправился искать приключения в Америке. Там-то Кузьмин и женился во второй раз на американской модели Келли Керзон.

С 1993 по 2000 год певец жил с актрисой Верой Сотниковой, а после – встретил Екатерину Трофимову.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио