Возмужал за лето — Ирина Дубцова показала сына-восьмиклассника

Ирина Дубцова снова отправила сына в школу: Артёму – уже 14 лет, и он отныне ученик восьмого класса. Совместное фото с сыном в преддверии нового учебного года певица выложила в своём Инстаграме.

Поклонники отметили, что мальчик, несмотря на юный возраст, уже перерос маму. Видно, как за лето Артём окреп и возмужал.

Для совместного фото с родительницей Артём выбрал повседневный стиль: чёрные джинсы, белую футболку, клетчатую рубашку и серые кроссовки. Ирина же облачилась в серебристую юбку, такого же цвета босоножки и синюю блузку. Поклонники восхитились прекрасным тандемом мамы и сына и написали, что парень будет «настоящим сердцеедом».  

Певица рассказала, что Артём очень соскучился по школьным друзьям и рад вернуться на «нормальные» уроки. Сама Ирина очень переживала, что период дистанционного обучения продолжится, но с облегчением выдохнула, когда узнала, что год начнётся в классическом формате.

Разве только знаменитости остаётся сожалеть, что не удалось попасть на торжественную линейку в этом году. Но она надеется, что наверстать упущенное ещё выпадет возможность.




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио