Вся правда о романах Ани Лорак

По информации СМИ, в начале этого года распался брак украинской певицы Ани Лорак с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, у которых есть общая дочь София.

До брака у Каролины (настоящее имя артистки) был яркий роман с украинским футболистом киевского «Динамо» Сергеем Ребровым. По словам одного из продюсеров, отношения в этой паре были очень тёплыми и расстались молодые люди по глупости, отомстив друг другу свадьбой с другими.

Также эту историю комментировал бывший возлюбленный Каролины, продюсер Юрий Фалеса. По его словам, будучи с ним в отношениях певица начала встречаться с Ребровым, который на тот момент уже был женат. Фалеса утверждает, что звонил супруге Реброва, Анне, с целью помешать этому союзу.

Интересно то, что после развода Ани и Мурата, молва об отношениях певицы и футболиста восстановилась с новой силой, речь идёт даже о свадьбе.

В данный момент Сергей Ребров занимается тренерской деятельностью, в 2018-м он возглавил венгерский клуб «Ференцварош», по итогам сезона в 30-й раз ставший чемпионом.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио