Я не меняюсь — Оксана Самойлова «возродила» семейное фото 2018 года

Инстаграм Оксаны Самойловой почти на сто процентов посвящён семье. Девушка любит делиться чудачествами и успехами детей, кадрами совместных путешествий и снимками с отдыха. По некоторым из них можно даже проследить, как менялась знаменитая семья.

Недавно модель опубликовала фотографию, очень напоминающую снимок трёхлетней давности: вся семья шагает по бульвару, выбрав одну цветовую гамму в одежде. Несмотря на то, что снимки похожи, есть изменения, которые бросаются в глаза.

Например, подросли дети: дочки стали взрослее, малышка Майя уже давно научилась ходить самостоятельно, тогда мама несла её на руках. Но свято место пусто не бывает, ведь детей в семье стало больше – теперь на руках Инста-дивы годовалый Давид. Изменился с 2018 года и Джиган: с ним чего только не происходило… Только Оксана осталась такой же, так казалось ей самой. Правда, позже она заметила перемены и в своём облике – «нехило поправилась» за три года.

Поклонники утверждают, что фигура Самойловой стала только лучше, и вся их семья выглядит отлично. И стиль тотал-блэк, по мнению фанатов, то, что надо: «Мафия, которую мы заслужили».

Источник / Фото