Юлия Ковальчук не боится стареть

Несмотря на то, что яркий «блестящий» период в жизни Юлии Ковальчук давно в прошлом, артистка продолжает успешную самостоятельную творческую деятельность, а также выглядит  молодо, как и десяток лет назад. Но так считают не все.

В комментариях к постам Юлии в соцсетях всё чаще пишут, что она «уже не та», «девочка повзрослела» или вовсе говорят прямым текстом, что Ковальчук «старая». Знаменитость воспринимает подобную активность в комментариях спокойно и даже с улыбкой. В ответ она опубликовала «взрослый» текст.

Она отметила, что не боится стареть и принимает себя такой, какая есть. Ковальчук также написала, что приходят не только годы и морщины на лице, но и опыт – более полное понимание жизни, а после 30-ти, по мнению звезды, начинается совершенно иная жизнь, не менее интересная, в которой также находится место авантюрам и приключениям.

Певица и актриса добавила, что период до 30 лет, хоть и был ярким и где-то безрассудным, но всё-таки остался в прошлом. А она смело движется в светлое молодое будущее, не забывая, конечно, следить за собственным физическим и моральным состоянием.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио