Юлия Михалкова прокомментировала романы с участниками «Уральских пельменей»

Около года назад Юлия Михалкова окончательно объявила о том, что покидает труппу шоу «Уральские пельмени». За время, проведённое в проекте, актриса стала одной из главных его звёзд, поэтому поклонники до сих пор гадают о причинах её ухода. Одна из версий – неудачные романы с прославленными выходцами из КВН.

Слухи приписывают Михалковой романтические отношения с Дмитрием Брекоткиным – одним из ведущих участников коллектива. Сам актёр информацию не комментирует, а Юлия решила отразить нападки сплетников. В соцсетях она официально заявила, что о её романах с кем бы то ни было из актёров шоу не могло быть и речи. Более того, девушка отметила, что прекрасно общалась с жёнами коллег по проекту.

Также, ранее Михалкова говорила, что очень рада проведённому времени в шоу, которое дало ей большой опыт работы на сцене. Актриса поблагодарила всех участников «Уральских пельменей» за эмоции и понимание.

Выйдя из состава «УП», Юлия заявила, что разрабатывает собственный проект, который также будет связан с юмором. Сейчас Михалкова вернулась на ТВ в качестве ведущей детского КВН.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио