За что Александру Гудкову стыдно перед Игорем Николаевым

Александр Гудков сейчас является одним из популярнейших шоуменов в стране. Чтобы добиться признания ему пришлось пройти путь от низших лиг КВН до роли ведущего в телепередачах и развития собственных проектов. За это время Александр накопил массу интересных историй, одной из которых недавно поделился с поклонниками.

Юморист рассказал, за что ему неловко перед народным артистом России Игорем Николаевым. Около двух лет назад Гудков только осваивал мастерство производства клипов, и у их творческой бригады возникла идея снять пародийную работу «Розово-малиновое вино» – отсылку к песне Элджея и Feduk, который принял участие в съёмках, и хиту «девяностых» от Игоря Николаева.

В итоге мэтра пригласили принять участие, он согласился. Но Александр долго не мог найти подходящую локацию для съёмок, а нужна была сауна. В итоге, Гудков договорился, по его словам, с худшим заведением столицы и привёл туда Николаева. Также комик говорит, что певцу пришлось пойти на некоторые жертвы и примерить белые линзы, как у Элджея. Так как Николаев линзы никогда не носил, его глаза долго привыкали, а потом начали слезиться и болеть, но положенную сцену маэстро сделал, как надо. Причём, он работал на камеру практически вслепую. После пережитого стресса Игорь заявил, что вся компания должна поддержать его, и отпраздновал завершение съёмок с другими актёрами.

В арсенале Гудкова, наверняка, много забавных историй. Он говорит, что ему нравится его работа, ведь он делает то, что у него получается лучше всего – веселит людей.  





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио