Зачем Сергей Жуков ищет двойника?

Очень интересный пост в Инстаграм на днях опубликовал Сергей Жуков – певец объявил розыск. Ничего криминального: музыкант ищет «двойника» – очень похожего на себя человека, который мог бы воплотить образ молодого лидера группы «Руки вверх!» в кино.


Весьма заманчивое предложение для молодых актёров! Жуков объявил фотопробы: призвал молодых людей выкладывать в соцсети собственные снимки, если они считают, что имеют сходные черты с Сергеем. У артиста будет конкретная роль – сыграть Жукова в молодости, на заре карьеры, в возрасте 18-20 лет.


Поклонники группы с воодушевлением и любопытством восприняли публикацию Жукова: «Неужели будет фильм об истории группы?»


На рубеже веков «Руки вверх!» обладали бешеной популярностью, собирали стадионы и стали главными специалистами по танцевальной музыке – в клубах до сих пор ставят их хиты. Так или иначе, группа стала заметным явлением в отечественной поп-культуре и, пожалуй, фильм заслужила.


Видимо, и Жуков позволил себе так думать и готовит киносюрприз для поклонников. Не стоит сомневаться, что на «Руки вверх!» люди пойдут и в кино, как ходили в клубы и на стадионы.


Фото


    



Мероприятия и события