Звезда Comedy Woman заявила о переезде в Европу

Татьяна Морозова являлась одной из самых ярких участниц популярного проекта «Comedy Woman». Сейчас актриса в основном сосредоточена на семье, где подрастают двое детей. Знаменитость запустила собственное шоу, в котором делится с подписчиками мыслями мечтами. Одна из самых заветных – переехать к морю.


И, возможно, эта мечта скоро воплотится в реальность, ведь в одном из последних выпусков своего шоу девушка показала, как они всей семьёй отправились в автомобильное путешествие.


Татьяна заявила, что с мужем – бизнесменом Павлом Титоровым – давно обговорили этот вопрос и решили, что когда-нибудь обязательно отправятся в тёплые края. В качестве нового места жительства парочка выбрала Словению, там море, солнце и горы – детям должно быть хорошо.


Морозова и Титоров воспитывают двух детей: в 2018-м у четы родился мальчик, а пятью годами ранее появилась на свет девочка. Соне уже 7 лет, и она пошла в первый класс. В школе ей удалось подружиться со многими ребятами, поэтому переезжать она особо не желает.


Кстати, Татьяна так и не ответила, собираются ли они возвращаться обратно из путешествия, в которое сейчас отправились, или же уезжают навсегда.


Источник / Фото



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио