Звезда «Ворониных» высказалась о рождении второго ребенка

В семье Екатерины Волковой царит любовь и взаимопонимание. Вместе с мужем актриса воспитывает дочку Лизу, успехами которой иногда хвастается в Инстаграме. Смотря на такую идиллию, поклонники решили, что одного ребёнка этим родителям мало.

Возможно, подписчики Екатерины считают, что она слишком хорошо справляется с воспитанием единственной наследницы и может «потянуть» ещё детей. Как бы то ни было, девушку атаковали вопросами о прибавлении в семействе, и Волкова решила расставить все точки над i.

Звезда сериала «Воронины» недоумевает, почему её так часто расспрашивают на эту тему. Она заметила, что никогда не позволила бы себе обратиться к человеку с таким личным вопросом. Волкова решила для себя, что ей достаточно одного ребёнка, ведь благополучие семьи не определяется количеством детей – главное, чтобы всем было комфортно, и в доме жило счастье.

Екатерина помнит, как ей пришлось тяжело, когда спустя месяц после родов ей пришлось вернуться к съёмкам. Поэтому от мечты о трёх наследниках актриса пока отказалась.

Источник / Фото