Как Памела Андерсон — Наталья Бочкарева восхитила фото в купальнике

Нынешнее лето прошло не так, как обычно. Например, знаменитостям не удалось в полной мере похвастаться своей формой, которую они набирали к пляжному сезону. Наталье Бочкарёвой наверняка также очень хотелось провести полноценный отпуск где-то на море, но не сложилось. Благо, в купальнике можно покрасоваться и в бассейне.


Из-за всем известных обстоятельств отдых у воды и в воде также приобрёл «домашний» формат. До бассейна в фитнес-клубе сейчас добраться куда легче (хотя и туда до недавнего времени попасть было проблематично), чем на морской берег. Так, Бочкарёва, соскучившаяся по «родному» бассейну, добралась до водных процедур.


Актриса написала в Инстаграме, что очень рада вернуться в фитнес-зал, где рассчитывает восстановить форму. Обстановка и атмосфера этого места, по словам Натальи, мотивируют заниматься усерднее и эффективнее. Но первый свой выход в фитнес-центр знаменитость решила посвятить не тренировкам в зале, а бассейну. К тому же, оттуда можно выложить красивые фотографии, что Наталья и сделала. Она продемонстрировала шикарную фигуру в красном слитном купальнике с внушительным вырезом.


Поклонники сразу отреагировали на новую запись звезды. Отличная и фигура и цвет купальника спровоцировали фолловеров сравнить Бочкарёву с Памелой Андерсон. Также комментаторы отметили «сговор богинь»: по их мнению, Судзиловской и Бочкарёвой не следует выкладывать новые фотографии одновременно. Просто это – слишком хорошо.


Источник / Фото


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио