Лариса Гузеева показала свою невестку

Несмотря на образ жёсткой и чересчур бойкой женщины, который сложился на ТВ, Лариса Гузеева – очень заботливая мама, которая души не чает в своих детях. Родных детей у телеведущей двое, но есть ещё одна «дочь».


Недавно Гузеева опубликовала совместный снимок дочери Ольги с женой своего сына Георгия – Анной. Знаменитость очень трогательно подписала снимок, назвав дочерью не только родную наследницу, но и невестку, и отметила: «Те, кто делают меня счастливой».


В отличие от Ольги Георгий – редко появляется в Инстаграме звёздной мамы, а для Анны это и вовсе был дебют. Лариса очень довольна выбором сына: она приняла девушку, как третьего ребёнка, и старается окружить её заботой и вниманием.

Лариса Гузеева была замужем трижды. Георгию – 28 лет, он родился во втором браке с Кахой Толордава, Ольге – 20 лет, она появилась на свет от третьего мужа – Игоря Бухарова.


Отношения с дочерью – отдельная страница в жизни Ларисы. Пользователи Сети находят Ольгу такой же яркой и артистичной, как мама, некоторые прочат ей актёрскую карьеру. Однако девушка выбрала филологический факультет.


Источник / Фото



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио