Любовь Толкалина тайно вышла замуж

Любовь Толкалина огорошила поклонников признанием: оказывается звезда кино тайно вышла замуж и «забыла всем сообщить». Как же можно так поступать с поклонниками? Но, они, кажется, не сильно обиделись, а наоборот – обрадовались за актрису.

Недавно в Инстаграм одна из подписчиц Толкалиной спросила её, почему та так долго не выходит замуж. На что Любовь ответила, что уже замужем, просто не афишировала это событие. Поклонники знаменитости опешили от такой новости.

Преданные фанаты давно подозревали, что артистка несвободна: в её профилях в соцсетях и на страницах её дочери проскакивали намёки о вероятном избраннике Толкалиной. Наследница актрисы говорила, что бойфренда мамы зовут Саймон, и он сочиняет «классную музыку». Сама женщина выкладывала фото с таинственным мужчиной и говорила, что её сердце принадлежит этому человеку уже четыре года.

Мужчину сердца Любови Толкалиной зовут Саймон Басс, ему 53 года, и он, правда, сочиняет классную музыку, ведь его композиции входят в репертуар мировых звёзд, например, Робби Уильямса.  



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио