Настя Каменских рассказала об отношениях с экс-супругой и сыном Потапа

Несмотря на то, что официальные отношения Потапа и Насти Каменских начались не так давно, довольно большая часть аудитории уверена, что роман между артистами возник несколько лет назад, когда рэпер был женат на Ирине Горовой. Публике интересно, как складываются отношения бывшей жены Потапа и нынешней.


Оказалось, что никак не складываются. Недавно Настя заявила, что не общается с бывшей супругой Потапа. «У нас нет никаких отношений», – лаконично выразилась знаменитость.


Зато с сыном Потапа от первого брака – Андреем – Каменских смогла быстро наладить контакт. Сейчас мальчику 13, певица считает его чудесным ребёнком. Особенно умиляет Настю, как парень общается с папой и как Потап заботится о своём наследнике. Артисты очень радуются, когда Андрей приходит к ним с ночёвкой. Настя считает, что её муж – хороший пример для подражания.


Такого же мнения придерживается и бывшая жена Потапа, которая сохранила с ним тёплые отношения. Ирина считает экс-супруга «гениальным человеком» и «большим творцом», так что у Андрея – хороший ориентир.


Источник / Фото


Мероприятия и события