Настю Ивлееву не узнали на архивных фото

Когда Насте Ивлеевой нечего делать, она, как правило, перебирает свои фотоархивы. Сейчас знаменитость сидит дома на больничном, значит, есть время перебрать старые снимки.


На днях девушка порадовала подписчиков в Инстаграм очередной порцией кадров её домосковского периода и начала жизни в столице. Перед фанатами вновь появилась Ивлеева-брюнетка, мечтающая покорить главный город страны. Свой путь к популярности Настя начала с работы хостес.


Она продемонстрировала несколько фотографий с прежнего места работы и разбавила подборку парой-тройкой повседневных кадров. Самоиронии Ивлеевой не занимать, так что описала она себя довольно ярко: «талия вышла из чата», «наливные ляхи», «пухлые щёки».


Поклонники оценили умение Насти посмеяться над собой, а также заметили, что и раньше девушка была вовсе не дурна: «Всем бы такие наливные ляхи и пухлые щеки!», «Давай обратно в черный!».


Сегодня Настя Ивлеева – успешная телеведущая и блогер. Покорить столицу девушке удалось, теперь она зарабатывает куда больше, чем хостес.


Источник / Фото





Мероприятия и события